您现在的位置: 首页> 政务公开> 信息公开专栏> 信息公开目录> 招标采购> 招标(采购)公告

竹山楼台乡卫生院"办公设备购置"采购项目竞争性谈判终止公告

索 引 号:
主题分类:
发文日期:2018年12月21日
发布机构:
文  号:
索 引 号: 主题分类: 发文日期:2018年12月21日
发布机构: 文  号:

竹山楼台乡卫生院"办公设备购置"采购项目

竞争性谈判终止公告

根据竹山县政府采购管理办公室下达的竹山县政府采购执行确认书(竹财采认[2018]551号书)要求,十堰市公共资源交易中心竹山分中心受竹山县楼台乡卫生院委托,对"办公设备购置"采购项目先后进行了两轮竞争性谈判,均未成功。

2018年11月6日,首次在《湖北省政府采购网》、《中国竹山政府网》发布竹山县楼台乡卫生院"办公设备购置"采购项目竞争性谈判公告,于2018年12月11日15时开标,开标时递交响应文件供应商仅有1家,该轮竞争性谈判活动终止。随后于2018年12月12日在《湖北省政府采购网》、《中国竹山政府网》发布了竹山县楼台乡卫生院"办公设备购置"采购项目(二次)竞争性谈判公告,于2018年12月21日9时开标,开标时递交响应文件供应商仅有1家,该轮竞争性谈判再次终止。如需重新组织或改用其他采购方式,将在《湖北省政府采购网》、《中国竹山政府网》另行公告。

2018年12月21日

返回

中共竹山县委 williamhill备用网址 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2